Всего 500 дней

Светлана Исса
Не надо возвращаться!
Мне без тебя жить проще!
Не надо  "ублажать" большой твой организм
и слушать по ночам,
как шумно ЕСТЬ  ты ходишь,
а днями охранять "постельный" твой режим.
Не надо убеждать,
что так же меня любишь!
Пусты твои слова,
диктует их живот.
Надеешься опять малёхо денег "срубишь"?
Не выдержит двоих
российский пенсион.

И не кричи в трубу,
не выдержит мембрана!
Вся сладкая "лапша"
размокла от дождей.
Бывай, мой "дорогой" мужчинка иностранный,
терпела я тебя
всего полтысчи дней !!
                Александру П.