Волны покрывали поцелуями берег...

Аечка Латыпова
Волны покрывали своими поцелуями  берег ... убаюкивали его ... нашептывали на ушко нежности ...

Он млел от этих ласк и таял ... Растекался песком по кромке воды и рисовал задушевные узоры небу и заходящему солнышку ...

Те откликались на эти творения береговые отражениями зеркальными на волнах и наделяли этот мир наипрекраснейшими, неизгладимыми картинами природного водопада чувственности, искренности и открытости своей.

Наслаждаться этой красотой хотелось бесконечно!
Хотелось вместе с волной приласкать берег и закат.
Пройтись ладошкой по песочку и ощутить всем телом притяжение земли!
Свою  необходимость ей. Свою  принадлежность ей. Свою истину познать здесь, среди чаек и волн, между небом и землей, посредине лета,  совершенно без никого.

Без слов ...
Без людей ...
Наедине с морем и с тобой



Этот мир настолько прекрасен и совершенен, что дарит нам эти красоты, не прося ничего взамен.

И я люблю этот мир!
ЛЮБЛЮ!
6 авг 2016