Для влюблённых

Марина Мясникова 2
Красота у любви необычная,
Здесь очарование своё,
Здесь поляны красно-земляничные,
Солнце жарко-яркое моё.

Для влюблённых чудная природа,
Волны синие на море иль реке,
Белые по волнам пароходы,
С берега видны,там вдалеке.

Там цветы в росе хрустальной,
Там красиво стелется восход ,
Чудеса и только,изначально,
Для влюблённых синий небосвод.

     02 07 2017 .картинка из интернета.