Глоток любви

Алевтина Фёдорова
Глоток любви-как это мало!
Я пригубила лишь слегка,
Твоей мне ласки не хватало,
Но ты пришёл издалека...
 
Разлука погасила свечи,
Осталась искорка в душе
Но ты сказал :-ещё не вечер...
Дождись!-Ведь взрослая уже!
 
Но сердце вовсе ждать не хочет,
Любви желает каждый миг!
Оно трепещет и клокочет,
Стучит и рвётся прямо в стих!
 
Глотка любви ему так мало!
Не отогрелось , очень жаль,
Ему тепла так не хватало,
И поселилась в нём печаль...