В пивбаре

Олег Евгеньевич Тарасов
                Пиво  жду.  Несут  не  мне.
                Вновь!  Настроенье  "вАлится".
                Весь  сам  не  свой,  на  злой  волне:
                Несут  -  опять  -  "для  Алекса"!
                Как  тот  Сашок  меня  "зажёг"!
                Стоп,  бармен :  сто  "на  посошок"...