Волжские просторы

Марина Мясникова 2
На волжских просторах русские города,
Колоколов золотистых всполох,
Верю я,что это навсегда,
Каждый город нам любим и дорог.

Как прекрасна волжская природа,
Широка любимая река,
Красивая в любое время года
И душе и сердцу ты мила.

Нет границ меж небом и землёю,
Берега те зеленью полны,
Мы гордимся сильною рекой,
Города над Волгой вольны!

     02 07 2017.изо-интернет.