Читаю час, читаю день, читаю месяц...

Нострадавус
Вдохновило: Ну кто так пишет
Украденные Мысли
      Автор: Дыхание       http://www.stihi.ru/2017/07/02/2561

"Читаю час, читаю день, читаю месяц"...
Все строчки в профиль и анфас уже лет десять.
Ну кто так пишет? И о чём? Бред идиотов.
Чей голос слышен? И о ком? Разбор полётов.

К чему писать? - Губить леса? Марать бумагу?
Зачем читать? Вдыбь волоса! И пьешь как брагу -
хмельной напиток горьких слов или сивуху?
Где лишь банальность про Любовь... А вот бы в ухо! -

Сему создателю сошло вдруг Откровение,
и на него вдруг снизошло чудо Прозрения.
Тогда бы он вдруг замолчал... и так надолго!
И больше б слова не сказал... из чувства долга.