мечта сбылась

Железная Леди 5
хотела дачу на "Рублевке"
ну что теперь опять не так
тебя Лариска не пойму я
никак

смотрю ты вечно недовольна
сейчас придут мои друзья
а грядки вскапывать быстрее
нельзя

шашлык уже почти готовый
а пива может не хватить
как я Лариска мог про пиво
забыть

с утра нотации читала
мотала нервы целый день
устал с тобою спорить
мне лень

я отдыхать сюда приехал
ну чо опять ты завелась

***************************
мечта о даче на "Рублевке"
сбылась

---------------------------
картинка из Интернета
спасибо автору