Отче наш

Клари Сс
Отче наш

Иже еси
              во мне я чувствую Твое дыханье
на небесех
              останься Ты со мной,
да светится
              через расстоянье
Имя Твое
              божественной звездой.
Да приидет
              и чистота, и святость
Царствие Твое
              на дни и на века
да будет воля
              солнышко и радость
Твоя
              во мне любовь и навсегда!
яко на небеси
              Твой свет сияет ярко.
И на земли
              колени преклоню перед Тобой
Хлеб наш насущный
              простеньким подарком
даждь нам днесь
              и путь к Себе открой,
и остави нам
              истину познанья,
долги наша
              рукою отведи
яко же и мы оставляем
             слова Тебе признанья
Должником нашим
             прости и всех люби!
И не введи
             в забвении  и страсти
нас во искушение
             и не пошли нам зла,
но избави нас
             от горестной напасти.
от лукаваго
             пошли нам света и тепла…
Яко Твое есть Царство
             В мирах Вселенной этой
И сила и слава во веки
             На всем белом свете…
Аминь.      


@ Клари Сс

02.07.2017