Намудрила я

Маркиза Осень
Я устала от умных мыслей
От цитат мудрецов и практик
Небо манит прекрасной высью
Подойди, развяжи мне бантик
Пояска на халате ярком
Обними… я зайдусь от страсти
Утону я в желаньях жарких
Растворюсь в беспардонной власти
Твоих губ и твоих касаний
Твоих алчных глаз, междометий
Моих вскриков, твоих желаний
Станет ясен мир, прост и светел…

Намудрила я, намудрила
Собирая крупицы Знаний
Жизнь такая как есть. Мне крылья
Дарит нежность твоих признаний
Живость, радость прикосновений
Кофе вместе и игры кошки
Радость красочных сновидений
Супа вкусного – дай мне ложку
Лапки серые, потягушки -
Кошка тянется, умиляет
Ей спешить никуда не нужно
Все успеется – она знает…

Научусь быть простой и легкой
Отпущу все свои метания
Буду радоваться обновкам
Ждать желанных твоих касаний
Обнимать сына, гладить кошку
Песни петь и стихам дам волю
Медитация - когда вместе
Мы гуляем с тобой по полю
Или плаваем в море синем
Собирая в ладошки гальку
Когда слушаем песни сына
Когда прожитых дней не жалко…