Наверно, радость происходит от любви

Константин Жолудев
Наверно радость происходит от любви,
От пробужденья чувств, от их цветенья.
Весной Судьбы поют нам соловьи,
Надежд полны благие устремленья.

А грусть - от пустоты произошла,
Что заполняется едва каким-то смыслом.
Когда недостает душе тепла -
Грустны глаза, желания и мысли.

Но ведь грустить порою нам светло.
Когда ненастное Судьбы бывает лето,
То ранней осенью - по-летнему тепло,
И чувсто есть, что рядом счастье где-то.


02.07.2017

Картинка из интернета