На Земле есть любовь!

Бобрякова Елена
Попробуй признаться:любить надоело!
претензии Богу свои предъявляя..
Наверное,страшно. Накажет за дело.
Подарок души,отдал ОН страдая..

Попробуй уйти,наплевав на любимых,
убрать их из сердца,из душ,наконец
и адом покажутся русские зимы,
а раем- с любовью поход под венец..

Попробуй,кроить под ум и рассудок
все то,что казалось тебе развлеченьем..
Да, так,чтоб фанфары гремели повсюду,
и птицы запели своим дивным пеньем.

Наверное, истина -старая сваха
и в ней сто заплат есть на случай любой.
Холщовая нить и простая рубаха,
напомнят тебе: на Земле есть ЛЮБОВЬ!

         02.07.2017 год
        фото из интернета