Мне хочется

Анастази Редина
Мне хочется споткнуться и разбиться,
Чтоб вкровь лицо, чтоб шеи перелом,
Чтоб надвое распалась поясница,
Чтобы не взяли больше в ипподром,
Не выбивать чтоб пыль из под копыт,
Чтоб у ресниц закончилась длина,
Чтоб наконец между асфальтных плит
Была раздета и погребена.

Мне хочется, чтоб он меня любил.
Чтоб он любил! Мне хочется, чтоб он
Распластанную плоть мою прикрыл,
Последний раз  почувствовав тепло.
Мне хочется, чтоб Он его любил,
Чтоб за меня, за всех, и за нее,
Движенья нет внутри таких могил,
А значит Им уже все  прощено.