Лишь бы улыбаться?

Никт Триллиант
Полюбил,и пошел на совет.
Говорил мне один тут мудрец:
Энергична,Красива,но нет в ней
Вам нужных астральных Огней!
Божья Искра у Ней хороша!--
Говорил мне другой,неспеша.
Но с тобой разовьется ль она?
И наполнится чаша до дна?
До краев вашей жалкой Любви?
Если бедности хочешь--живи!!
Третий глазом премудрым взглянул,
В Мудрых мыслях своих утонул,
И ответил:Энэргия ци
Не достигнет большой высоты.
А теперь,вопреки мудрецам
Я к себе заберу её сам!!!
Так Мила,Симпатична Она!!
Что не надо от края до дна!
Лишь друг другу бы нам улыбаться,
И красиво и сладко е....ся!!
(Хватит нам жгучей парочки Чакр
не избавиться чтоб от всех Чар!!!)...