Внучке

Мила Журавлёва
Вот и выросла внучка-берёзка!
Не успели и глазом моргнуть!
И легла перед нею дорожка,
И судьбою начертанный путь!

Детство кончилось...
Школьные годы
позади...
Что же там,впереди!?
Будут радости,будут невзгоды...
И снега,и жара,и дожди.

Я молюсь о Тебе,ДОРОГАЯ!
Я молюсь о Тебе каждый день!
И прошу для Тебя только счастья!
И удачи без слёз и потерь!

Пусть мечта твоя птицей крылатой
В небо ясное вместе с тобой,
На рассвете взлетит как комета
И раскрасит всё в цвет голубой!

Не гонись за деньгами и славой
Лишь бы в сердце надежда жила!
И друзья были рядом с тобою
И душа добротою цвела!