Отзвенела молодость...

Игорь Рыбин
           ***
                Л.П.

Отзвенела молодость
Соловьём в саду.
Чахну и тоскую я
В бытовом чаду.

Но меня не просто
Так за жабры взять.
Буду я с восторгом
Нехристей вскрывать.

Может добрым людям
Мысли принесу,
Что писать красиво
Про любовь, росу.

Многое писалось,
Что не перечесть...
Жаль, что жизнь осталась
Той, какая есть.

Есть душа отдельная,
Помнит что меня,
Пусть она поплачет,
Прошлое ценя.

Помнит она наши
Дни и те года.
Их не смоет в мыслях
Вешняя вода.

"Пусть она поплачет,
Ей ничто не значит".

         --