Нелепый ответ

Валентина Мегельбей
Проходит всё,
И только память
Со мною рядом на скамье.
И понесёт
Туда где пламя,
Где было хорошо тебе и мне...

Порхали искры
Над костром горящим
А мы прижались крепко, не разнять.
Был  очень чист
Тот поцелуй пьянящий,
Казалось что пожар нельзя унять..

Потух костёр,
И только серый пепел
Ещё витал в долине у реки.
А память - прокурор
Дала ответ нелепый,
Вина двоих, в разжатии руки....