Так закончится дождь

Яна Скорпион Галицкая
... Так закончится дождь,
И останется ложь
Мне на память, нет слёз,
Было всё не всерьёз,

Было всё просто так,
Жизнь, как маленький флаг
В красках осени вновь
Сохраняет любовь,

Но в ладонях, увы
Словно зелень травы,
Словно лета мотив
Не сберечь... На пути

Снова сотни ветров,
Недосказанных слов,
Незаписанных снов,
Мир отдать всё готов

За бескрайний простор,
Сохранение гор,
Точно также, как мы,
Спрячем в солнце зимы

Всё, чтоб просто сберечь
После холода свеч
Этот яркий рассвет,
Ведь дождя уже нет...

Всё проходит тогда,
Навсегда, без следа,
Если ждать, но уже,
Перекрёстком в душе

Растворится печаль,
И пускай что-то жаль,
Что должно, то уйдёт,
Только лучшее ждёт

И за летней порой,
Жизнь быть может игрой,
И быть птицею той,
Что ведёт за мечтой...

Крылья лишь обрести,
Всё на свете летит,
Если этот полёт
В сердце где-то живёт...