Июль, Жара!!!

Елена Козырь
Люблю  прохладную погоду ,
Жару хронически не переношу !
И жалко пожелтевшую природу...
Дождя у неба и у Бога я прошу !!

Июль своей жарой жестокой
Сжигает листья,травы и поля .
Всё ждёт воды холодной -
Живительная сила ей дана .
.
А голубь- городская птица ,
Тихонько умирает  без воды ...
И не найти ей в городе водицы.
Фонтаны ? Не работают они !

2.07.17