Воздушный змей

Лолла Марч
Тучи затянули небо.
Ветер даёт свободу воздушному змею.
В ожидании грозы на зелёном поле,
Мальчики запускают в небо детство.
Я с тобой это важно из того что я имею.
Всё любовные прозы сложены по не воле.
Я ещё помню свое одиночество.
Как воздушный змей я летаю по ветру
Ты же моё небо.

13/05/17