Перебор

Профессор Оболенский
Царь Соломон был мудрым, говорят.
Тогда вопрос: "На кой ему отряд
Из тысячи разнообразных женщин?"
Ужель не страшен тёщ калашный ряд?
В мечтах любой мужчина – Соломон!
И полигамен от природы он.
Но тысяча, по-моему, многовато.
Кошмаром станет даже сладкий сон!