Поцелуи

Илья Зинин
                Дарье Трипузовой.

Буйство эндорфинов, феромонов-
Всплеск гормонов.
Боже, как это приятно
И непонятно.

И услышишь нежный хохот,
Будто шёпот.
Это выглядит пристойно
И нам спокойно…

Только мы с тобой остались
На целом Свете,
И гормонами отдались
Своей планете.

Я ревную не без дела,
Ты знаешь это.
И ладонь твоя вспотела
«От жара лета».

Ты возьми за подбородок,
А я за шею…
Ты целуешь самородок
(Я не умею).

И сливались наши губы
Неоднократно.
Быть заботливым и грубым
Так приятно!