Холод...

Галина Исмаилова
Ты знаешь - переживаю...
У вас бывает такое чувство...
От холода, лишенная тепла,
От вас ушла Любовь - любви искусство.
Он отнимает все, до капельки тепла - такое чувство..
Ты знаешь, где взять силы воли...
Быть сильной - отпустить тебя,
От холода я чувствую голодной,
Не то, смотри, застынешь,
Как ветка задрожишь у моего окна.
От холода и от него, душа застыла - тонет,
И ночью стало холодней,
И моя жизнь стала постылой,
И постоянный холод в ней.
Но первый холод - было все сильнее,
Уйду в тепло, туда, где меня ждут.
И убегу, и станет вдруг теплее,
Когда ладони чьи-то обоймут.
И не люблю жару и холод,
Найду я обязательно тепло,
Тепло Любви своей - родною в ней,
И кто со мною молод,
И холод прогоню с души своей...