Эти глаза напротив

Елена Фалеева
Ах, глаза эти напротив -
Умные глаза.
-"Погулять со мной не против?"
-"С вами - только "за"!"
По дорожкам, по тропинкам
Побежим вдвоем,
Под березкой, под осинкой
Ножку задерем.
Так изгиб ее изящен,
Так резва струя -
Как гитары бок блестящий,
Звонкая струна.
Хвост пропеллером забьется -
"Ну-ка, от винта!" -
Над землей стрелой несется
Эта красота...
Ну, набегались и будет -
Зябко по утру.
Вспоминать сегодня будем
Клевер на ветру.