Лужков сказал, что золото зарыл...

Ирина Лепкова-2
-иронические размышления-

Лужков сказал, что  золото зарыл
В родной Москве, в которой долго правил...
Чтоб клад найти, Собянин перерыл
Тверскую от начала до окраин!

Пытаясь дух московский сохранить,
Душа Собянина желает клада.
Потерянного  клада ищет  нить
Везде, где только надо и не надо!

А мысль пятиэтажечки снести
Пришла  к нему нежданно и спонтанно.
Чего не сделаешь, чтоб клад найти,
И жизнь изменится -- всё будет складно!

Сносить, канавы рыть, опять сносить...
Чтоб всё смогли собянинские руки!
А где же клад тот всё-таки зарыт?
О том лишь знает Юрий Долгорукий!


*Изображение найдено на Yandex.ru