Сгорая в обьятьях любви

Клари Сс
Неба бездонность и облаков предрассветная нежность,
Смятые простыни...переплетение неги и снов...
И откровенность любви...поцелуи...восторг...безмятежность...
Душ прикасание, ласковый шепот и вдох...
Там, где небес край, повисли желаний созвездья,
Краски мгновений застыли от радости на потолке.
Звуки рождались, как сингл или новая песня,
Стоном укрывшись в ее золотом завитке...
В каждую клеточку страсть проникала незримо,
Яркость движений, безумной любви торжество...
Где-то на грани...божественно, неповторимо
Двое вершили одно на двоих  колдовство...
Крыльями взмах, в небеса  вновь  уносят желанья
Медленно, томно сгорая в обьятьях любви,
Пеплом рассыпались в бездне и без сознанья
Запутались в кружеве алой и новой зари...

@ Клари Сс

02.07.2017