Фемида и Маммона

Янис Гриммс
(Конспектируя Авессалома Махинеева*)

1. Люди, с точки зрения Фемиды, делятся на три категории: 1) истцов, которые смотрят на неё с надеждой, 2) ответчиков, которые относятся к ней с боязнью, и 3) «ту нечистую силу» (? – так у автора) в лице ограниченного контингента судей, прокуроров и адвокатов, которые «трахают её во всех позициях по рабочим дням» (? – так у автора).

2. «Вся эта нечисть» тайно поклоняется более древнему божеству – Маммоне, а судьи и прокуроры тяготеют ещё к неформальным отношениям с политическими божками и идолами, таким же неестественным, как половые перверсии.

3. Бедная Фемида! Её могут защитить только бойцы спецназа, и то после того, как против юристов-мздоимцев, юристов-содомитов и «юристок-минетчиц» (? – так у автора) – против этой позорной армии с её глубоко эшелонированной обороной, будет проведена войсковая операция.

______________
* «Махинеада».