Ниагара - отдыхает!

Святослав Соловьев
Дождь идет,
          мы словно утки.
Ниагара - отдыхает!

И не спим вторые сутки
Нас "Система" проверяет.


Вновь сработка!
              В пятый раз.
Мы несемся налегке,
Поломался наш УАЗ.
Эй,ребята, ЛАСТЫ МНЕ!

Ты с ума сошла?
               ПРИРОДА!
Здесь Памир, а не Вьетнам.
Нам воды не нужно много,
дай нам снега и туман.

Иль на крайний случай
               ВЕТРА!
Да порезче, посильней.
Стоп! Опять погорячился,
Ветер - плохо,лучше - сель!