А мне б в её объятьях умереть

Морозов Пётр
А мне б в её объятьях умереть,
Нет, нет, мой друг, не женщины с косою,
Ту можно разве нам лишь пожалеть,
Ведь без души любовь ничто не стоит.

В любви готовы душу отдавать,
Всё остальное – это приложенье,
А я к тому, чтоб не делить кровать,
В любви бывает только умноженье…

29.06.2017 год.