ДИИТ наш... Alma mater

Луника
         
Крутнем назад,   как  киноленту,
И вспомним нашу жизнь, студенты! 
Декан  наш -  А.Б.Демиденко,
Философ Фрайман, Коротенко,
Шафит и Логвин, Коношенко,
Бедрицкий, Длугач, Соловьев...
Олифер... Вздрогнем иль всплакнем?
Доцент Ваняшина...Париж!
Ну, что студент, опять молчишь?!!
Седой  студент...Что ж,  жизнь промчалась...
А в восемнадцать - начиналась.
ДИИТ, ДИИТ...ВТ..Друзья!
Мы собрались сейчас не зря.
Вот тут -   нам знания  давались,
Мы в нашей жизни состоялись.
И стены нашего ДИИТа
Не могут нами быть забыты.
Колхозы, кроссы и бассейн,
А кто-то вспомнит и портвейн...
Поднимем дружно тост за тех,
Что нас объединяет всех -
За наш ДИИТ и за ВТ,
За педагогов! Ведь мы те,
Кто благодарен Альма-матер
И тягу к жизни не утратил.
Споем наш гимн про "модуль 5"
И вновь мы будем вспоминать...




01.07.2017 В стенах родного ДИИТа

 Жара 38 гр., но мы пришли.