Унылый дождь... Песня

Сергей Осенин 2
1

Унылый дождь, который день,
Плывут машины по дороге...
И свет погас, большая тень...
Разгневались за что-то Боги!

Унылый дождь, кап-кап,
тук-тук...
Опять с утра стучит ненастье!
Ну заходи, промокший друг,
Открою дверь, дождь - это
к счастью!!!

Припев:

Унылый дождь,
тоскливый плач...
Ты душу мне не рви, не рви!
В потоке слёз и неудач
Открой сердечко
для любви!!!

2

Унылый дождь,
не лей, не лей!
Москва слезам не верит,
друже...
Ну хватит плакать,
сто чертей!
Пусть солнце шлёпает
по лужам!!!

Унылый дождь
бьёт в барабан...
К тебе привык,
но отпускаю!
Давай лети за океан!
Пока-пока, всё! Обнимаю!!!

Припев:

Унылый дождь,
тоскливый плач...
Ты душу мне не рви, не рви!
В потоке слёз и неудач
Открой сердечко
для любви!!!