Не изменю!

Август Майский
Я сердцу своему не изменяю,
Не изменю и взору своему,
Любить не буду, чьего имени не
знаю,
И верить, если душу не приму.

Я о любви не пророню ни слова
Той, о ком и мысли даже нет,
Уйду в забвение скорее снова,
И день пройдет, а может много
лет.

Я лишь той объятия открою,
Которая жива во мне во сне и
наяву.
Другую же отодвину и не скрою,
Что есть одна, которой я дышу..