Летние мотивы

Раюша
О! КАК ПРЕКРАСНЫ ЛЕТНИЕ МОТИВЫ!
 В них столько позитива!
Любви, Добра и Счастья и Человеческого участия!
Диву даешься порой-откуда такой настрой!
И сам на него отвечаешь-
это позывные земного рая!
Что возле нас бродит и
 нами во всю верховодит!
Мы не замечаем это порой-
ведь жизнь иногда просто отстой!
 Пока ты с ней разберешься –
 а то и просто очнешься
проходит времени немало...
А это его жало нас не раз накрывало,
когда его не хватает в обрез-
и это не чудо из чудес-
а неумолимый жизненный срез...
Где все ты видишь сразу
 и произносишь сакраментальную фразу
-что время не остановить !
И поэтому ему надо верно и преданно служить..
.Чтоб смогло оно тогда-
отодвинуть наши зрелые года!
К молодости Святой-
Ту , что не ценим мы с тобой
-пока молоды сами.
И лишь начинаем ценить-
когда годы уже связываются с небесами.
Мой, друг! Подумай об этом!
И шли молодости свои пламенные приветы!
Я всем этого от души желаю!  Ваша  РАЯ!