Сны

Владимир Иванович Власенко
Снятся мне предутренней порою
Росой умытые зеленые луга
Туман в лощине под горою
На небе синем радуга-дуга.

То слышатся мне трели соловья
То резкий и гортанный крик кедровки
Боюсь нарушится идиллия моя
Одним движением неловким.

Как будто над землей парю на крыльях грез
Бесшумно ,круг за кругом на рассвете
И сердце трогают до слез
Волшебные виденья эти…

3.07.2017 г   В.И. Власенко