Без тебя

Максим Кужелевский
Как же я без тебя?
Как же раньше я жил?
Я не видел тебя
Я без губ твоих жил


Я без глаз твоих жил
Без улыбки твоей
А теперь не могу
Даже дня я прожить


Ты как птица ,
Что гордо летит в вышине
Лишь касаясь крылами
Стоящих во тьме


Как же я без тебя
Где же раньше я был