Серые

Александр Дерксен
Серые... Масса цивилизаций. Даже цветные одежды не дают вам форы перед индивидуальностью.
Вы замараны серостью рабочих будней, пылью дорог, беспрекословным подчинением законам, которые выдумали такие же, как вы.
В вас больше нет искры жизни и когда вы умираете, вы просто заменяете друг друга, как механик заменяет шестерни в механизме.
Вас более семи миллиардов и вы остаетесь одиноки даже в толпе из за серости.
Вам нечем зажечь себя, потому что у вас и в вас нет искры и трута, который мог бы вспыхнуть.
Вы опасны этим, потому что вы, как вода, тушите маленькую свечку индивидуума.