Начало мудрости...

Александр Банман
           "Начало мудрости - страх Господень;
            разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его].
            Хвала Ему пребудет вовек".
            (Пс.110:10)

Начало мудрости, друзья,
Смиренных в страхе Божьем.
Повсюду Божия семья
Над смрадом зла и ложью.
Как хорошо, имея свет,
Не увлекаться тьмою,
И Божьей благости совет
Являть другим собою...


28.03.2017 22:58 Рецензия на «Настоящая мудрость» (Инна Гунько 2) : http://www.stihi.ru/2015/08/13/5796