Еще не вечер

Владимир Левушин
О, время, еще не порвал с тобой я пуповину,
но ни тебя, ни себя такого не вернуть назад.
Перед Всевышним, как искупить свою вину?
С надеждой в твое завтра устремляю взгляд.

Извечно, есть и будет — всему только свое время.
В конце своего, верю, и я узрю замысел Творца.
И то, что сегодня предстает, как тягостное бремя,
оказаться может, совсем не там, не с того конца!

2.07.17.