Подрос мальчик!!!

Михаил Опилкин
Закончилось детство
Гармоны играют.
Что с веточкой делать
Мальчишка уж знает.

Вчера у Мальвина
Всю ночь зависал.
-Взрослеет ребёнок!
Пап Карло сказал.

Живот у Мальвина
Слегка подрастает.
Видать Буратино
Детишек строгает.