И преклонить колени пред распятьем

Клари Сс
За светом свет. За истиной с любовью.
Позволь и мне коснуться той печали,
что ниоткуда, прямо к изголовью
упала вдруг. А мы с тобой не знали,
что истина  не всем по нраву станет,
что мир прекрасен, если он без фальши.
Любить нас Бог с тобою не устанет,
лишь не подскажет, что же будет дальше.
Дорога жизни – путь познаний, веры,
духовность и дуальности рожденье.
Душе светло, достаточно той меры,
Для примиренья, правды, возрожденья.
О, милый Бог! Любви твоей посылы,
как дар бесценный, светлый луч желаний.
И пусть достанет жизненной мне  силы,
для правильности мыслей  и признаний.
Пусть истина откроется с рассветом,
и вечность улыбнется на закате.
Вселенная, позволь умыться светом
И преклонить колени пред распятьем...

@ Клари Сс

02.07.2017