Время

Вера Сморчкова 1
 Пришпилили к Позорному столбу...
 Со всех сторон кричат - урок народу.
 Ты не такой. Похож ты на урода.
 И не наложат окрикам Табу.
 
 А смысл жизни ведь добро несёт,
 Нет помыслов в помине и в богатстве.
 Мечта лишь сбросить те оковы рабства,
 Увидеть тот, неповторимый взлёт.

 Пришпилили к Позорному столбу.
 Не слышен шёпот матери: "Уроды..."
 Вы той же человеческой породы,
 Так наложите на войну Табу.

 2.07.2017
 Санкт-Петербург