Тоскливое

Саша Веденеев
Снова дождик барабанит,
**Скребет кошек на душе -
Вновь вино в моём стакане -
**Вечер - грустное клише.
Если б чуточку веселья,
**Если б чуточку тепла -
Только утром вновь похмелье,
**Труд, рутинные дела.
Оттого мне так тоскливо,
**Оттого мечтаю я:
Чтоб побольше позитива,
**Чтоб любовь, семья, друзья.