Жизнь коротка... Ольге

Константин Яровенко
Жизнь коротка, а мысли - быстротечны,
Обрывки фраз пустых, сумбур несвязной речи:
"Я, болен, болен лишь тобой одной"...
Не нужно лгать и ждать случайной встречи.


Судьба преподнесла Любовь - "сюрприз", чей миг сравним с полётом в Вечность,
С умом распорядиться им - Удача, не уповая на беспечность.
Сказав, без лишних экивоков: "Вам нужен я, весь целиком",
Минуя стадию уроков, Вы испугались чувством потревожить сон....

2 июля 2017 года.