Главное любить самих себя!

Мс Клепиков
БОГ, тем лишь ЛЮДЯМ, ПОСЫЛАЕТ ИСПЫТАНИЯ,
В кого ОН ВЕРИТ, и кого СПАСЕТ!
А кто ни разу не испытывал СТРАДАНИЯ,
Тот ВЕРЫ, в своем сердце, не несет!

Зачем нужна НАДЕЖДА, если с детства,
Все было, что захочешь у тебя!
ЛЮБОВЬ к родителям - "величина наследства",
Ведь "ГЛАВНОЕ - ЛЮБИТЬ САМИХ СЕБЯ"!