Позвони

Екатерина Саянова 2
    ПОЗВОНИ

  Ну, позвони мне! Позвони,
  Да не с чужого номера.
 Ну, позвони мне, позвони -
 И прям сейчас...
 Ну, позвони мне и скажи:
 - Ещё не помер я,
 Сегодня вспоминал тебя
 Не в первый раз....

 Скажи: - Тревожит ведьма-ночь,
 Плетёт беЗсонницу,
 Быть может, сможешь мне помочь
 Ты, полуночница...
 А я - конечно, помогу
 Баюльной песенкой
 О том, как травы на лугу
 растут не лесенкой,

 как тихо говорлив в ночи
 лесной ручей
 И , словно потерял ключи
 От звёзд Тесей...
 А ночь безлунна, и темно...
 Но ждёт рассвет.
 И тонким лучиком в окно
 Проникнет свет...

 Позвони....