671. Бабочка

Татьяна Радова
Бабочка счёт на ромашке ведёт:
Любит – не любит,
Вспомнит – не вспомнит, придёт – не придёт,
Сердце погубит.

Лапками тронула все лепестки –
Сбилась со счёта,
«Пусть он опять не придёт – пустяки!
Эка забота!

Времени мало, мой век – лоскуток!
Лучше – покушать!»
Сердце ромашки пронзил хоботок,
Жаждая куша.


Фото из интернета