А это вам, пенсионеры!

Галина Гейко
Жила я с полною надеждой,
что сгинет скоро нищета,
не будет пенсий тех, что прежде,
исчезнет бедности черта.

Но прочитав о планах власти
на годы те, что впереди,
вняла:- Не кушать больше всласть нам!
С лекарством – тоже погоди!

Пенсионеры ведь обуза:
лишь зря бюджет народный «жрут».
И те, кто кушает «от пуза» -
Нас, нищих – сроду не поймут!