Дочери Насте! пословный абецедарий

Юра Ник
Анастасии
Блеск
Великолепных
Глаз
Души
Единства
Ёмкого
Желание,
Зажегши
Искры
Йоту, как
Каприз -
Любви
Младенца
Нежного
Отраднее!
Порыва
Рвения
Сияющий
Талант
Улётным
Фейерверком
Хлещет,
Цена
Чаяния
Шокирующих
Щедрот
Эффектным
Юбилеем
Ядренеет!

2 июля 2017 г.