Так сильно люблю

Лоран Вайлет
Кто-то мне шепчет, о том что я вру.
А я им шепчу, что не виновен.
Я в том, что её так сильно люблю.
Так сильно люблю, её капли крови.

Так сильно люблю, её слёзы и боль.
Так же сильно, как и улыбку.
Так сильно люблю, в ней практически всё.
Так сильно люблю, и её я ошибки.

Так сильно мне нравятся эти глаза.
Эти ресницы, и эти губы.
Так сильно мне нравиться её душа,
Её красота и ребёнка наивность.

Мне нравится запах её волос.
Этот стук сердца, что бьётся в груди.
Так нравиться тон, будто всерьёз.
Но на лице, так улыбка блестит.

Мне нравится кончик её языка,
Что нежно касается моего уха.
Мне нравится то, как её слова.
"Я тебя люблю" звучат так глухо.

Мне нравится каждый с ней прожитый миг.
Любая секунда проводимая рядом.
И про неё сочиняю я стих.
Её я люблю, не могу свести взгляда.

Слышишь? Люблю, по другому не скажешь.
О плохом может, я часто пишу.
Но сейчас я пишу, чтобы ты была рада.
Мне так нравишься, слышишь? Тебя я люблю.