Серые пряди небес

Виктор Рябов Ишимский
              Серые пряди небес
              Тихих задумчивых мест.
              Мутные взоры домов,
              Улицы, словно из снов.

            
              А на лугу, лету вслед,
              Алый качается цвет.
              Канет слеза невзначай,
              Это грустит иван-чай.